Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом
Изображение:
Вкусы:
свинина, сыр, грибы, орехи
Ингридиенты:
- 5 крупных свиных отбивных,
- примерно 700г замороженных опят,
- 10 кусочков сливочного сыра для тостов,
- примерно 100г грецких орехов,
- 1 большая луковица,
- 150-200г жирной сметаны или майонеза,
- соль, перец, гранатовый сок.
Похожее блюдо:
Форшмак и форшмачата
Способ приготовления:
- Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и гранатовый сок, и замариновать около часа.
- Грибы разморозить, обжарить вместе с луком. Остудить.
- Грецкий орех немного подсущить в духовке, размолоть при помощи скалки.
- Грибы соединить с орехом, добавить сметану, соль, перец и хорошо перемешать.
- На каждую отбивную положить по два кусочка сыра, порцию начинки, свернуть в виде рулета.
- Каждый рулетик завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке при 200-230С около 30 минут.