Котлеты рыбные по-киевски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, чеснок, зелень
Ингридиенты:
- 500 гр. рыбного филе ( у меня принцесса Нила, но можно любую белую рыбу),
- 2 яйца,
- 50 гр. сливочного масла
- 1 крупный зубок чеснока,
- зелень петрушки или укропа,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов
Способ приготовления:
- Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.
- Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.
- отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.