Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты рыбные по-киевски

Котлеты рыбные по-киевски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба, чеснок, зелень

Ингридиенты:

  • 500 гр. рыбного филе ( у меня принцесса Нила, но можно любую белую рыбу),
  • 2 яйца,
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 крупный зубок чеснока,
  • зелень петрушки или укропа,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Пончики с начинкой

Способ приготовления:

  • Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.
  • Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.
  • отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.