Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

Ингридиенты:

  • окорочка куриные - 4 шт, тесто слоеное - 1 небольшой пласт, сыр "косичка", яйцо - 1 шт, перец черный, чеснок - 2-3 зубчика, соль.

Похожее блюдо:
Язык по-французски.

Способ приготовления:

  • Окорочка натереть солью, перцем и толченным чесноком, оставить на полчаса в холодильнике для маринования. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Косичку сыра расплести на отдельные полоски. Тесто разрезать длинными полосками шириной в 1 см. Полоски сыра выложить на тесто по всей длине и слегка вдавить. Обмотать каждый окорочек полоской теста по спирали, так чтобы сыр был внутри, оставляя между тестом растояние в 5 мм.Смазать взбитым яйцом и запечь в разогретой духовке.