Мамалыга на сметане с брынзой
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусненько
Ингридиенты:
- 21/2 стакана кукурузной муки
- 41/2 стакана воды
- 2 стакана сметаны, 1/2 пачки сливочного масла,2 столовые ложки тертой брынзы, соль зелень
Похожее блюдо:
Марципан
Способ приготовления:
- В казанок с кипящей подсоленной водой ложим сметанку закипает мы начинаем небольшими порциями всыпать кукурузную муку, при это постоянно помешиваем при чем делаем это интенсивно (тогда не будет комочков). Варим 25-35 минут на медленном огне ( пока мамалыга не будет тянуться за деревянной лопаткой). Все мамалыга готова!!!!!!! Брынзу можно прямо вмешать в мамалыгу. Выложить на тарелочки посыпать заленюшкой!