Помидоры фаршированные в томатном соусе
Изображение:
Вкусы:
пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- 4 крупных помидора
- 150-200 г мясного фарша
- 5 ст.л. жареных грибов с луком
- соль, перец
- 4 ст.л. кетчупа
- 1 ст. воды
- 1 ст.л. муки
Похожее блюдо:
Рулетики
Способ приготовления:
- У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть "верхушками" и плотно уложить в форму.
- "Внутренности" помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.