ладушки-оладушки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
курино-овощной

Ингридиенты:

  • 1 средний кабачек
  • 1 филе куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки муки
  • пол луковицы
  • соль

Похожее блюдо:
Жареный картофель с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком.

Способ приготовления:

  • филе отварить, мелко порезать.
  • кабачек очистить от кажуры, вырезать семена, и натереть на мелкой терке.добавить к курице.
  • посолить, поперчить и добавить натертый на мелкой терке лук.
  • добавить яйцо, муку и все тчательно перемешать.
  • на разогретую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем до золотистой корочки.
  • моя маленькая дочка не любит кабачки но эти оладушки уплетает за обе щеки! приятного аппетита!