карп в пиве пряный
Ингридиенты:
- карп-1кг.
- уксус-3%-40г.
- масло слив.-50г.
- пиво-300г.
- сухари
- изюм-50г.
- кизил-50г.
- цедра лимона
- душистый перец
Похожее блюдо:
мясные великаны
Способ приготовления:
- Я взяла карпа,но можно и другую рыбку,нарезать на куски посолить,посыпать черным и душистым перчиком,полить уксусом и поставить в холодильник на 1 час.В посуду влить пиво,довести до кипения,положить слив. масло,а когда оно растопится рыбу со специями и уксусом,добавить сухари,изюм,кизил и тертую цедру лимона,поставить в духовку на 30-40 минут.Рыбка хороша,как в горячем ,так и в холодном виде