карп в пиве пряный

Ингридиенты:

  • карп-1кг.
  • уксус-3%-40г.
  • масло слив.-50г.
  • пиво-300г.
  • сухари
  • изюм-50г.
  • кизил-50г.
  • цедра лимона
  • душистый перец

Похожее блюдо:
мясные великаны

Способ приготовления:

  • Я взяла карпа,но можно и другую рыбку,нарезать на куски посолить,посыпать черным и душистым перчиком,полить уксусом и поставить в холодильник на 1 час.В посуду влить пиво,довести до кипения,положить слив. масло,а когда оно растопится рыбу со специями и уксусом,добавить сухари,изюм,кизил и тертую цедру лимона,поставить в духовку на 30-40 минут.Рыбка хороша,как в горячем ,так и в холодном виде