Сандвичи
Ингридиенты:
- Семга слабосоленая
- Огурец свежий
- Сур плавленный
- Буженина
- Майонез
- Горчица (в идеале - дижонская, такая, с недоразмолотыми зернами)
- Листья салата
- Помидор
- Шпроты в масле
- Долька чеснока
- Яйцо вареное
- Огурец соленый
- Кетчуп
- Масло подсолнечное
- Булка городская (именно она, т.к. она плотнее батона и просто белого хлеба)
Похожее блюдо:
Рулетик под вино
Способ приготовления:
- Вариант №1 Нежный
- Булку городскую нарезаем, намазываем плавленным сыром, на него выкладываем тонко перезаную семгу, сверху огурчик свежий (режем кружками).
- Вариант №2 Брутальный
- Все туже булку нарезаем, намазываем смесью из майонеза и горчицы (пропорция 1:1), сверху лист салата, потом грудинка, на нее ломтик помидора, помидор поперчить слегка
- Вариант №3 Праздничный
- Булку режем ломтяи около 1 см толщиной. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, даем стечь лишнему маслу. Натираем обжаренную сторону долькой чеснока. Огурец соленый и яйзо режем кружками Выкладываем на хлеб по одной шпротине, одному кружку огурца и яйца. На яйцо капаем кетчупом - для пикантности и украшения.