Сандвичи

Ингридиенты:

  • Семга слабосоленая
  • Огурец свежий
  • Сур плавленный
  • Буженина
  • Майонез
  • Горчица (в идеале - дижонская, такая, с недоразмолотыми зернами)
  • Листья салата
  • Помидор
  • Шпроты в масле
  • Долька чеснока
  • Яйцо вареное
  • Огурец соленый
  • Кетчуп
  • Масло подсолнечное
  • Булка городская (именно она, т.к. она плотнее батона и просто белого хлеба)

Похожее блюдо:
Печеночный торт

Способ приготовления:

  • Вариант №1 Нежный
  • Булку городскую нарезаем, намазываем плавленным сыром, на него выкладываем тонко перезаную семгу, сверху огурчик свежий (режем кружками).
  • Вариант №2 Брутальный
  • Все туже булку нарезаем, намазываем смесью из майонеза и горчицы (пропорция 1:1), сверху лист салата, потом грудинка, на нее ломтик помидора, помидор поперчить слегка
  • Вариант №3 Праздничный
  • Булку режем ломтяи около 1 см толщиной. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, даем стечь лишнему маслу. Натираем обжаренную сторону долькой чеснока. Огурец соленый и яйзо режем кружками Выкладываем на хлеб по одной шпротине, одному кружку огурца и яйца. На яйцо капаем кетчупом - для пикантности и украшения.