Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Камбала жаренная"

"Камбала жаренная"

Ингридиенты:

  • Камбала филе 1кг
  • Лайм(лимон) 2шт
  • Рисовая мука 3 столовые ложки
  • Соевый соус 1чайная ложка
  • Херес 1 столовая ложка
  • соль, перец
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Рыба тушеная с овощами и грибами

Способ приготовления:

  • Филе камбалы порезать на порционные куски, посолить , поперчить. Полить филе соком лайма, соевым соусом , хересом и поставить в холодильник на два часа. Затем запанировать филе в рисовой подсоленной муке и хорошо обжарить на горячей сковороде. Жаренное филе сложить на лист, полить оставшимся маринадом и поставить на 10-15 минут в горячую духовку.