Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка фаршированная "Юбилейная"

Курочка фаршированная "Юбилейная"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
надеюсь, очень вкусно

Ингридиенты:

  • 1. курица - 2,6кг
  • 2. грибы - 200гр
  • 3. рис отварной - 300гр
  • 4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение
  • 5. блины
  • 6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы
  • 7. немножко майонеза

Похожее блюдо:
Окорочка маринованные в соевом соусе

Способ приготовления:

  • Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса))))))) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубочек чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет))))))), обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:
  • 1. рис+грибы+немного майонеза
  • 2. обжаренное мясо+ лук и морковь.
  • Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.