баурсак из творога
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Мука 0,5 стакана
- Творог 500гр
- 2 яйца
- Масло сливочное 05 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 0,5 стакана
Похожее блюдо:
Mix слоеный
Способ приготовления:
- 1. Творог протереть, добавить сырые яйцф, размягченное масло, сахар,соль, муку.
- 2. Затем все перемешать и раскатать в виде жгута, примерно 2,2 см, разрезать на кусочки с грецкий орех.
- 3. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, вынуть на сито, дать стечь воде.
- 4.Запанировать в муке и обжарить а масле до румянной корочки.Можно посыпать сахарной пудрой.