Каталог » Выпечка » Другая выпечка » баурсак из творога

баурсак из творога

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Мука 0,5 стакана
  • Творог 500гр
  • 2 яйца
  • Масло сливочное 05 стакана
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Mix слоеный

Способ приготовления:

  • 1. Творог протереть, добавить сырые яйцф, размягченное масло, сахар,соль, муку.
  • 2. Затем все перемешать и раскатать в виде жгута, примерно 2,2 см, разрезать на кусочки с грецкий орех.
  • 3. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, вынуть на сито, дать стечь воде.
  • 4.Запанировать в муке и обжарить а масле до румянной корочки.Можно посыпать сахарной пудрой.