Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свининка с прослойкой из лука

Свининка с прослойкой из лука

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 кг свинного ошейка
  • 3 больших луковицы
  • соль,перец душистый по вкусу
  • 2 ст л майонеза

Похожее блюдо:
Каре ягненка в брусничном соусе

Способ приготовления:

  • Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.
  • А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.
  • Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.
  • Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.
  • Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.
  • Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.
  • И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.
  • И отправляем в духовку минут на 40-45.
  • Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.
  • Приятного аппетита!!!