Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закусочный рулет из красной рыбы

Закусочный рулет из красной рыбы

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • красная рыба нарезка - 150г
  • творожный сыр "Рама крем бонжур" - 100г
  • укроп, петрушка - несколько веточек
  • лук зеленый - несколько перьев
  • икра красная - 2 ч.л.
  • желатин - 7г

Похожее блюдо:
Башенки из горбуши с муссом из авокадо,сливочным хреном,крабами и красной икрой

Способ приготовления:

  • Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить
  • Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.
  • Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
  • Нанести начинку на рыбу. При помощи коврика скатать рулетик. Поместить его в холодильник на пару часов.