Закусочный рулет из красной рыбы
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- красная рыба нарезка - 150г
- творожный сыр "Рама крем бонжур" - 100г
- укроп, петрушка - несколько веточек
- лук зеленый - несколько перьев
- икра красная - 2 ч.л.
- желатин - 7г
Похожее блюдо:
Башенки из горбуши с муссом из авокадо,сливочным хреном,крабами и красной икрой
Способ приготовления:
- Желатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить
- Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.
- Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
- Нанести начинку на рыбу. При помощи коврика скатать рулетик. Поместить его в холодильник на пару часов.