Салат "Очарование"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, немного остро-сладкий, диетический

Ингридиенты:

  • 1. 100,0 листьев Фриссе
  • 2. 100,0 листьев руккола
  • 3. 7 перепелиных яиц(теплые)
  • 4. 4 вяленых помидора
  • 5.100,0 сыра моцарелла(я использую собственного приготовления,очень похож на моцареллу)
  • 6.1ст.л красной икры(можно и черной)
  • Соус:
  • 1. 1ст.л лимона
  • 2. 1полная ч.л. горчицы(боярская, или любая другая с зелеными горошками перца, можно и обычную, конечно)
  • 3. 4ст.л оливкового масла
  • 4. 1ч.л (полная) меда(лучше гречишный)
  • 5. 1ст.л бальзамико
  • отдельно песто по желанию

Похожее блюдо:
Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.

Способ приготовления:

  • Листья смешать друг с другом на блюде, поверх разложить разрезанные пополам яйца, сыр, помидоры.В серединки яиц положить икру полить готовым соусом. Поперчить цветным перцем поверх салата!
  • Для соуса все ингредиенты смешать очень хорошо!
  • Песто можно слегка распределить по сыру( если не добавлять икру вообще,но и икра - это не помеха), но совсем немного.
  • Компоненты песто в данном случае не с базиликом: петрушка, укроп,соль, олив. масло