Каталог » Супы » Другие супы » Инь-Янь(суп-пюре)

Инь-Янь(суп-пюре)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г цветной капусты,
  • 500 г брокколи,
  • 2 большие луковицы,
  • 1 большая картофелина,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1,5 л куриного бульона,
  • 200 мл сливок 10%,
  • 100 г сыра дорн блю.

Похожее блюдо:
Щи зеленые из щавеля

Способ приготовления:

  • Капусту отварить в разных кастрюлях,бульон слить.
  • Лук обжарить на оливковом масле,добавит порезанный картофель,тушить примерно минут 5-7,залить бульном и довести до кипения,варить 10 минут.Разделить на две части:в одну добавить брокколи,в другую-цветную капусту.довести до кипения,в брокколи добавить перец,в капусту -кусочки дорн блю.
  • Смешать в блендере по очередности:100 мл. сливок+брокколи,100 мл. сливок+цветная капуста.