Курица в пиве

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Куриные ляшечки 6 шт.,чеснок3зубчика,майонез,соль и перец по вкусу,лук3средних шт.1большая морковь,чернослив200г,светлое пиво150г.

Похожее блюдо:
Крабы

Способ приготовления:

  • Натираем окорочка смесью из майонеза,чеснока,соли и перца и выдерживаем 15-20минут.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке(для корейской моркови)все обжарить слегка.Выкладывать в сотейник слоями лук,морковь и чернослив,кладем курицу,снова кладем лук,морковь, чернослив,заливаем пивом так,чтобы только покрыть.Накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.Снять фольгу и чуть подрумянить.