Макорошки слососем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Макарошки(у меня бантики)
  • 1 банка лосося в собственном соку
  • 1 луковица
  • помидоры в собственном соку-400 гр
  • 1 сладкий перец
  • замороженной зеленой фасоли-200 гр
  • зубчик чеснока
  • тертый сыр
  • сухой базилик,
  • соль

Похожее блюдо:
Куринные грудки с луком.

Способ приготовления:

  • Отварить бантики.
  • Обжарить на растительном масле мелко порезанныйлук
  • туда же зеленую фасоль, порезанный перец,обжарить.
  • Томаты порезать мелко и добавить в сковороду вместе с томатным соком. Тушить 5 минут.
  • Лосось размять в банке и выложить в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком за 3 мин. до готовности.
  • Посыпать базиликом,посолить.
  • Разложить по порциям макорошки сверху полить соусом...