Коричная свинина
Изображение:
Вкусы:
ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. чили
- 2 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. жидкого меда
- соль
- масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)
Похожее блюдо:
свиные отбивные с горчным соусом
Способ приготовления:
- Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.
- Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.