Коричная свинина

Изображение:

Вкусы:
ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. чили
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • соль
  • масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)

Похожее блюдо:
свиные отбивные с горчным соусом

Способ приготовления:

  • Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.
  • Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.