свинина в рукаве-ура!!!получилось!
Изображение:
Вкусы:
душистый, сочный, мясной
Ингридиенты:
- Свинина-450гр.
- Сироп гранатовый-2ст.л.
- Клюква мороженная-1горсточка
- Баклажан-1шт.(небольшой)
- Перец болгарский-0,5 желтый и 0,5 красный
- Чеснок-1зубчик
- Перец черный и кориандр молотые, соль-по вкусу
Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.
Способ приготовления:
- Давно хотелось приготовить что-нибудь в рукаве, да все как-то не решалась. Но рецепт от Наташи-natapit меня воодушевил. Вот что из этого получилось.
- Три кусочка свинины я слегка отбила, посыпала солью, перцем и молотым кориандром, намазала чуть-чуть гранатовым сиропом (он больше кислый, чем сладкий), положила в рукав и добавила туда горсточку клюквы мороженной. Оставила на ночь в холодильнике.
- Утром добавила в рукав баклажан, болгарские перцы и чеснок. Закрутила рукав и поставила в духовку 180град. на час.
- Вот какое мяско у меня получилось в сущности при минимуме усилий!!! А уж какое оно душистое и мяконькое, просто слов нет!!! Какое славное изобретение- рукав!!!Очень советую попробовать!
- Приятного аппетита!!!