икра из баклажанов

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, перец и соль по вкусу

Похожее блюдо:
помидоры "каких вы еще не пробовали"

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • Баклажаны мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить лук, добавить помидоры и толченый чеснок. Дать потушиться. Смешать баклажаны с помидорами и луком, прокрутить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Примечание: если вы хотите уменьшить количество масла и сделать блюдо диетическим, можно не жарить баклажаны, а запечь их в духовке, затем очистить от кожицы и смешать с помидорами и луком.