Печеночный тортик

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 600-700 г говяжьей или свиной печени
  • 2 яйца
  • 2 небольших луковицы
  • пол стакана молока
  • 3-5 ложек муки
  • соль
  • перец
  • специи
  • майонез
  • чеснок
  • раст. масло

Похожее блюдо:
грибы фаршированные

Способ приготовления:

  • Подготовленную печень прокрутить на мясорубке.
  • В фарш добавить перекрученный лук,яйца,молоко,специи и муку.
  • Фарш получается оладьевой консистенции.
  • Далее печем блинчики,промазывая каждый слой смесью майонеза с чесноком.Верхний слой украшаем на свое усмотрение.
  • Кукуруза,зелень,яйцо,сыр.В этот раз захотелось просто кетчупа...