Каталог » Супы » Другие супы » Соус (картофельный суп)

Соус (картофельный суп)

Ингридиенты:

  • мясо (любое, как вам нравится
  • картофель (смотря в какой посуде будете готовить, но чтобы было чуть больше половины)
  • помидоры - 2-4 шт. (небольших)
  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зелень: укроп и кинза

Похожее блюдо:
Суп пюре с курицей и овощами

Способ приготовления:

  • В отдельной кастрюле сварить мясо (лучше до полной готовности). В другой кастрюле (я обычно использую или казанок или утятницу) обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему перец. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на кубики и добавить к луку и перцу. Картофель порезать пополам (если крупный), но я обычно режу на 4 части, а если маленький - то целиком. Картошку добавить к жарящимся луку, перцу и помидоркам, перемешать. Залить все это бульоном с мяса. Минут за 10 до готовности добавить мясо. Посолить, поперчить. В конце добавить укроп и кинзу. Кинза добавт восточный аромат и вкус блюду.
  • Приятного аппетита !