Конфеты "Трюфели" в вафельной крошке (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, сливочный
Ингридиенты:
- сахар 200 г
- сливочное масло 200 г
- какао-порошок 50 г
- сухое молоко 200 г
- вафельная крошка
Похожее блюдо:
Торт шоколадный Трюфель
Способ приготовления:
- Сахар залить водой (100 мл), нагревать на небольшом огне.
- Добавить сливочное масло, перемешать, уварить.
- Всыпать какао, варить, помешивая, до кипения.
- Остудить.
- В полученную смесь добавить сухое молоко, перемешать до однородной консистенции.
- Убрать в морозильник на 30 минут.
- Из замороженной смеси сформировать конфеты (1 ч.л. на 1 конфету).
- Обвалять трюфели в вафельной крошке.
- Приятного чаепития!