Каталог » Десерты » Другие десерты » И еще одна "Барби" (вариант)

И еще одна "Барби" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
сладкий, медовый, творожный, фруктовый

Ингридиенты:

  • 75 г меда
  • 300 г сахара
  • 6 яиц
  • 100 г маргарина
  • 300 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • 150 мл кипятка
  • 500 мл молока
  • 10 ягод чернослива
  • 1 консервированный персик
  • 1 кружочек консервированного ананаса
  • 10 консервированных черешен
  • 2 ст.л. крахмала
  • 250 г муки + 2 ст.л.
  • 3 г ванилина
  • мастика, красители
  • 1/2 ч.л. соды

Похожее блюдо:
Кексы с начинкой

Способ приготовления:

  • Смешать мед, 75 г сахара, маргарин и 4 яйца до однородной массы. Влить кипяток, всыпать муку (250г) с содой, быстро перемешать. Разлить тесто, пока не остыло, на противни. Выпечь при температуре 250 градусов до золотисто-коричневого цвета. Остудить, вырезать круглые коржи разного диаметра для юбки.
  • Вскипятить 400 мл молока с 225 г сахара, влить смесь из 100 мл молока, 2 яиц 2 ложек муки и крахмала. Постоянно помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин и сливочное масло, взбить.
  • Взбить творог, добавить половину заварного крема, перемешать. Остальной крем подкрасить красителями. Фрукты нарезать кусочками.
  • Прослоить коржи творожным кремом, фруктами. Воткнуть куклу, обрезать неровности. Из обрезков коржей и оставшегося творожного крема сделать крошковую массу и долепить верхушку юбки. Украсить кремом и розочками из мастики.