Сладкий творожный кугель
Изображение:
Вкусы:
корица сладкий нежный
Ингридиенты:
- Широкая лапша- 250г.
- Растительное масло- 2ст.л.
- Творог 5%- 250г.
- Коттедж5%- 250г.
- Коричневый сахар- 3ст.л.
- Яйца- 3 шт.
- Корица 1ч.л.
- Изюм- 0.5.ст.
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Ореховый пирог "Вечерний соблазн"
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 200*.
- Изюм залить кипятком и дать постоять 7-10 минут.После этого воду слить.
- Лапшу отварить до стадии "аль-данте".Когда лапша готова процедить,переложить в глубокую посуду,добавить 2ст.л. растительного масла и хорошо перемешать.
- Смешать в миксере до однородной массы творог,сахар,яйца и корицу.
- Добавить творожную смесь к лапше,так-же добавить коттедж и изюм и всё хорошо перемешать.
- Форму смазать сливочным маслом,вылить в неё смесь.
- Выпекать 40 минут до золотистой корочки масса должна стать плотной.
- Вынуть,остудить и посыпать сахарной пудрой.