Яблочный пирог из творожного теста "Язык проглотишь"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный творожный
Ингридиенты:
- тесто:
- 600 гр. творога
- 4 ст. ложки крахмала
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч л. ванильного сахара
- 1 ч. л. корицы
- 150 гр. сметаны
- 0,5 ч. л. соли
- 2 яйца
- 4 ст. ложки муки с разрыхлителем
- начинка:
- 4 кислых яблока
- 2 ст. л. сахара
- сливочное масло для смазки формы
Похожее блюдо:
муравьиная горка
Способ приготовления:
- Из всех продуктов замесила тесто.
- Нарезала 4 кислых яблока, пересыпала их сахаром.
- Половину теста выложила в форму, смазанную сливочным маслом.
- Сверху уложила яблоки.
- Потом оставшееся тесто.
- Наверх раскрошила оставшееся масло.
- Выпекала в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180*.