Шоколадное пироженное с кокосом, без яиц
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусный, шоколадный, кокосовый, очень нежный
Ингридиенты:
- 200 г сахара
- 1 пачка ван.сах.
- 5 ст. л. какао
- 6 ст.л. подсолн.масла
- 3 ст л. 5% уксуса
- 250 г муки
- 250 г воды
- ? ч.л. соды
- чуть соли
- 1 плитка шоколада для тортов
Похожее блюдо:
Пирожные с курдом
Способ приготовления:
- Это порция к маленькой форме , к большой готовим двойную порцию и бисквитный корж тогда будет выше.
- Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой, если она останется сухая - корж готов.
- Шоколад растопить.
- Остывший корж залить растопленным шоколадом на водяной бане и посыпать сверху кокосовой стружкой.