Треска под сальсой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежное, ароматное, вкусное
Ингридиенты:
-
- Треска- 250 г.
- Помидорчики
- Лук- 2 шт.
- сыр пармезан- 30 г.
- хлеб- 20 г.
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
-
Похожее блюдо:
в ожидании мужа
Способ приготовления:
-
- На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
- Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
- Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
- На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
- Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
- Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-