Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Карп фаршированный

Карп фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
110

Ингридиенты:

  • Карп - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук - 1 штука
  • Укроп
  • Майоран сухой
  • Соль морская
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Лимон - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика

Похожее блюдо:
Рулетики из тилапии

Способ приготовления:

  • Карпа почистить и натереть солью, майораном. Полить соком лимона и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
  • Лук порезать крупным кубиком, морковь полукольцами. Обжарить до полуготовности. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок.
  • Нафаршировать рыбу овощной смесью. Зашить или заколоть зубочистками.
  • Рыбу разрезать поперек не до конца.
  • Смазать рыбу сливочным маслом. Кусочки масла положить в разрезы. Также в разрезы положить веточки укропа.
  • Накрыть противень фольгой и поставить на 25 минут в духовку. Через 25 минут снять фольгу, полить рыбу образовавшимся соком и поставить в духовку на 15-20 минут.