Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Треска под сальсой

Треска под сальсой

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежное, ароматное, вкусное

Ингридиенты:

  • Треска- 250 г.
  • Помидорчики
  • Лук- 2 шт.
  • сыр пармезан- 30 г.
  • хлеб- 20 г.
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Запеченая рыба с помидорами

Способ приготовления:

  • На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
  • Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
  • Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
  • На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
  • Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
  • Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!