Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Домашние голубцы с семгой и китайской капустой.

Домашние голубцы с семгой и китайской капустой.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Семга сырая - 200 гр.
  • Китайская капуста
  • Сливочный сыр - 50 гр.
  • Маслины - 3 шт.
  • Сок лимона
  • Укроп
  • ПАНИРОВКА:
  • Мука, яйцо, измельченные сухари
  • СОУС:
  • Йогурт
  • Болг.перец - 1/2 шт.(очень мелко измельчить)
  • Сок лимона
  • Лук зеленый

Похожее блюдо:
Рыбная запеканка

Способ приготовления:

  • Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем.
  • Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин.
  • Все хорошо перемешать, завернуть начинку в капустные листья.
  • Готовый голубец слегка обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а затем в измельченных сухарях.
  • Обжарить на оливк.масле на небольшом огне.
  • Можно для этих голубцов приготовить йогуртовый соус из перечисленных ингредиентов и карт.пюрешку с зеленью и измельченным помидором.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!