котлеты из красной рыбы (диетические)
Изображение:
Вкусы:
прянный, рыбный
Ингридиенты:
- 0,5 кг. филе лосося
- укроп (петрушка)
- 1 яйцо
- 1 ст. лож. муки
- паниров. сухари
- соль,чёрн.перец,мускатн.орех,чеснок,оливк.масло
- 2 сред.картофеля
- 1 сред. кабачок (цукини)
- фольга....
Похожее блюдо:
Кулеш панский
Способ приготовления:
- Филе лосося нарежьте маленькими кусочками,добавьте мелко нарезанный укроп,давленный чеснок,соль,перец чёрн. и на кончике ножа мускатного ореха.
- всё тщательно перемешать,добавить яйцо и муку .....
- сформировать котлеты и обвалять в сухарях, на горячей ,желательно тефлоновой и без масла,сковороде обжарить с двух сторон по 0,5-1 мин.(только слегка при жарить,что бы не распадались)...
- На лист фольги ( 30*30) слегка смазанный олив.маслом "выстлать" нарезанный тонкими ( примерно 7-8 мм.) кружками картофель и кабачок (немного толще 1,5 см.),поперчить и посолить....
- сверху выложить котлеты и накрыть другим листом фольги ,завернуть тщательно края со всех сторон ,так что бы не выходил воздух....
- поставить в разогретую духовку до 200 град,на 25-30 мин.
- открывайте "пакеты" аккуратно ,так что бы не обжечься горячим паром ....