Салат "8 Марта"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- Куриное филе - 300г
- Шампиньоны - 300г
- Лук-порей (белая часть) - 1
- яйца - 3 шт.
- сыр твердый - 100 г
- огурцы мариновынные (мелкие) - 3-4 шт.
- чернослив - 50 г
- курага - 75 г
- майонез - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Огурчики быстрые
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить в подсоленой воде, нарезать мелким кубиком.
- Шампиньоны вымыть, порезать, порезать лук-порей и обжарить их вмете на растительном масле до испарения жидкости, посолив.
- Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке.
- Чернослив и курагу предварительно замочить в теплой воде минут на 20 (по отдельности), порезать.
- Огурчики мелко порезать, сыр натереть на терке.
- Салат собирать, как описано в оригинале в виде восьмерки, поставив на блюдо 2 стаканчика (стопки).
- Каждый слой предварительно смешивала с небольшим количеством майонеза.
- 1 - грибы с лукм
- 2 - курица
- 3 - курага на одном кольце восьмерки и чернослив на другом (без майонеза)
- 4 - яйца
- 5 - маринованные огурчики (без майонеза)
- 6 - сыр (без майонеза)