вкусный горшочек
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- филе постной свинины (говядины, ветчина, курица)
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- грибы
- соль
- перец черный молотый
Похожее блюдо:
куриная запеканочка
Способ приготовления:
- Мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Картофель и морковь нарезать соломкой. Лук и грибы измельчить. Пассеровать в масле лук до золотистой корочки, добавить морковь и грибы, пассеровать еще 5 минут. Картофель обжарить отдельно. В горшочки сложить слоями: мясо, овощи, картофель. Добавить в каждый горшочек по 2 ст.ложки бульона или кипящей воды. Накрыть крышками и томить в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!