Трюфеля

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто: маргарин 200гр., яйца 3шт.,мука,сода 0,5ч.л.,уксус,ядра грецкого ореха. Глазурь: молоко 0,5стакана,какао 1с.л.,сахар 1ст. Обсыпка: вафли 3 пачки.

Похожее блюдо:
Пирожки с картошкой

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую.Желтки и маргарин растереть с мукой, соду погасить уксусом,вмешать в тесто.Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягким. Отщипываем кусочки теста и в середину каждого кусочка ложим орешек.Крутим шарики и запекаем в духовке до золотистого цвета. Глазурь: Сахар размешать с какао порошком и постоянно помешивая ввести в горячее кипяченое молоко. Проварить до растворения сахара. Обсыпка: Вафли потереть на терку. Готовые шарики обмакиваем в глазури и в тертых вафлях. Приятного аппетита!