Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • баранина (без костей) - 400г
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
  • перец и соль - по вкусу.
  • мацони с чесночком,дело вкуса

Похожее блюдо:
Ветчина в лаваше (быстрои вкусно)))

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.
  • приятного аппетита!