Капустная запеканка-пирог
Вкусы:
нежный свежий
Ингридиенты:
- 500г капусты
- 1-2 луковицы
- 3-4 яйца
- 1 ст. муки
- 2-3 л. сметаны
- 1 ч. л. с верхом соли
- приправа: пучок пертрушки или укропа, сельдерей, тмин
Похожее блюдо:
Запеченные в ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель
Способ приготовления:
- Капусту, петрушку или укроп,лук измельчить в комбайне дл однородного состояния. Добавить яйца, соль, приправы, муку, сметану и ещё раз взбить.
- Сместь выложить в смазанную маслом круглую форму (сковороду) и выпекать в горячей дучовке около 40-45 минут (до румяной, коричневой корочки)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!