Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г - печенье сладкое
  • 200 г - сливочное масло
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 3 ст. л. молока

Похожее блюдо:
Бисквитный клубничный торт

Способ приготовления:

  • Какао смешать с сахаром, добавить молоко и хорошо растереть. Сливочное масло растопить и в него положить сахарную смесь с какао и хорошо размешать до однородной консистенции. Туда же добавить, отдельно взбитые яйца. Все хорошо размешать. Всыпать измельченное печенье и перемешать. Выложить на пищевую пленку и, завернув колбаской, оставить остывать в холодильнике