Трубочки из вырезки
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 400 гр. филейной вырезки
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 2-3 ст. ложки томатной пасты
- 3 сред. луковицы
- 1 ст. ложка горчицы
- мука
- молотый красный перец
- подсолнечное масло
- соль
Похожее блюдо:
Или плов или ризотто
Способ приготовления:
- Шампиньоны помыть, почистить и мелко порубить.
- Порезать лук.
- Обжарить лук и грибы, затем добавить к ним немного горячей воды, томат. пасту, горчицу и приправы по вкусу.
- Мясо порезать тонкими кусками и хорошо отбить с обеих сторон.
- Посолить, натереть приправами.
- На каждый кусок положить порцию приготовленного фарша из грибов и лука, завернуть в трубочку.
- Запанировать трубочки в муке и равномерно обжарить в масле.