Трубочки из вырезки

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 400 гр. филейной вырезки
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 3 сред. луковицы
  • 1 ст. ложка горчицы
  • мука
  • молотый красный перец
  • подсолнечное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Или плов или ризотто

Способ приготовления:

  • Шампиньоны помыть, почистить и мелко порубить.
  • Порезать лук.
  • Обжарить лук и грибы, затем добавить к ним немного горячей воды, томат. пасту, горчицу и приправы по вкусу.
  • Мясо порезать тонкими кусками и хорошо отбить с обеих сторон.
  • Посолить, натереть приправами.
  • На каждый кусок положить порцию приготовленного фарша из грибов и лука, завернуть в трубочку.
  • Запанировать трубочки в муке и равномерно обжарить в масле.