капуста однодневка
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 3 средние головки капусты
- 3 большие морковки
- 1 маленькая столовая свекла
- 1 большая головка чеснока
- 1.5 ст.л.соли
- 4 ст.л сахара
- 100 гр. яблочного уксуса
Похожее блюдо:
Салат из дайкона и яблок с репчатым луком
Способ приготовления:
- Капусту мелко шинкуем.Морковь и свёклу натираем на терке для корейской моркови.Чеснок мелко рубим(но не трем).Все перемешиваем.
- В одной литре кипяченой воды растворяем соль и сахар,когда чуть остынет добавляем уксус.
- Капусту складываем трёх литровую банку и заливаем маринадом.На ночь оставляем в доме,после выносим на холод.Употреблять можно через сутки.
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!