Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » БАРБИ ,,КАТРИНА??(вариант)

БАРБИ ,,КАТРИНА??(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • БИСКВИТ:
  • 8 яиц
  • 260 гр. сахара
  • 180гр. муки
  • 3 пакетика ванильного сахара
  • 2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)
  • щепотка соли
  • КРЕМ:
  • 500гр.сливок(33%)
  • 200гр.тёмного шоколада

Похожее блюдо:
Шоколадный торт с изюмом

Способ приготовления:

  • вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные
  • ингреденты.
  • готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°
  • 20-30мин.
  • готовый бисквит остудить.
  • КРЕМ:
  • крем нужно готовить за день раньше.
  • шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить!!!
  • затем добавляем в сливки шоколад до полного его растворения.
  • готовую массу поставить в холодильник.
  • на следующий день сливки взбить.
  • бисквит разрезать на несколько частей ,каждый корж смазать кремом.
  • все части снова соединить.
  • оставшимся кремом оформить торт.
  • я украсила мастикой.
  • рецепт взяла из интернета(также как украшать и т.д.)