Домашние пирожки

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 1 кг. муки:
  • 300мл. молока
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 40г. дрожжей
  • 125г. маргарина или сл.масла
  • 2-3ст. ложки раст. масла
  • 1 пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Дрожжевые завитушки с болгарской брынзой, зеленью и сыром

Способ приготовления:

  • Яйца смешать с сахаром, с солью, взбить до пены, добавить теплое молоко, растопленный маргарин или сл. масло, ванильный сахар, дрожжи (предварительно растворить в воде, чтобы поднялись). В конце добавить муку и замесить тесто. Тесто должно хорошо отходить от рук. В конце добавить растительное масло. Дать подойти 2 раза. Затем сформировать пирожки, положить начинку и выпекать при t-180 (20-25мин).