Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИЦА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

КУРИЦА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Курица - примерно 1.5 кг
  • Гранат - большой
  • Репчатый лук - 3 головки
  • Соль

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с беконом

Способ приготовления:

  • Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
  • Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
  • Очистить гранат и его зерна выложить на лук.
  • Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
  • Разложить на блюде и подавать.