Пирог "КИВИн"
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Пакет готового слоеного теста (или приготовить)
- 150 гр. молотого миндального ореха
- 50-100 гр сахара
- 4 ст.л. меда
- 8 шт. киви
- Питьевой йогурт (я беру без вкуса)
Похожее блюдо:
Фруктовые корзиночки с мятным сиропом
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Раскатать слоеное тесто и разложить его на противне, Загнуть около 3 см от края.
- Смешать тертый миндаль с сахаром и посыпать тесто.
- Запекать в духовке около 10 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
- Разогреть мед в микроволновке около 30 сек.
- Очистить и нарезать киви (мне нравится кружочками) и выложить на тесто, помазать сверху медом.
- Порезать.
- Подавать пирог теплым с охлажденным йогуртом.