Рулет из сала

Ингридиенты:

  • Сало,соль,специи.

Похожее блюдо:
Щука под майонезом

Способ приготовления:

  • Возьмите кусок тонкого сала,толщина примерно 1,5 см., с мясной белой прослойкой и натрите специями и солью по вкусу.Я покупаю на рынке у лиц восточной национальности смесь специй для отварного сала.Сворачиваем сало рулетом и перевязываем нитками.Рулет ложим в целофановый пакет,пакет плотно завязываем.Потом ещё в один пакет,который также плотно завязываем.Рулет ложим в каструлю с холодной водой.Ставим на огонь и отвариваем при слабом кипении 2-2,5 часа,в зависимости от толщины рулета.Остудить,снять нитки,натереть чесноком и кушать.