Филе семги запеченное с цветной капустой
Ингридиенты:
- Цветная капуста 500г
- Сливочное масло 20г
- Сыра «Чеддер» 200г
- Филе семги 500г
- Сливки 30-35% 200г
- Аджика острая 2 чайные ложки
- Орехи грецкие мелко измельченные 50г
- Сухари панировочные 50г
Похожее блюдо:
CHAO TOM вьетнамская закуска
Способ приготовления:
- Филе семги нарезать пластинами толщиной примерно 10мм и натереть аджикой. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками. Панировочные сухари смешать с мелко измельченными грецкими орехами. Цветную капусту отварить в соленой воде, разделить на соцветия и выложить в форму , смазанную маслом, и обильно посыпанную панировочными сухарями, смешанными с грецкими орехами. На цветную капусту выложить одним слоем филе семги. Залить сливками, смешанными с сыром. Запечь в духовке нагретой до 180 градусов примерно 10-15 минут.