Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Филе семги запеченное с цветной капустой

Филе семги запеченное с цветной капустой

Ингридиенты:

  • Цветная капуста 500г
  • Сливочное масло 20г
  • Сыра «Чеддер» 200г
  • Филе семги 500г
  • Сливки 30-35% 200г
  • Аджика острая 2 чайные ложки
  • Орехи грецкие мелко измельченные 50г
  • Сухари панировочные 50г

Похожее блюдо:
CHAO TOM вьетнамская закуска

Способ приготовления:

  • Филе семги нарезать пластинами толщиной примерно 10мм и натереть аджикой. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками. Панировочные сухари смешать с мелко измельченными грецкими орехами. Цветную капусту отварить в соленой воде, разделить на соцветия и выложить в форму , смазанную маслом, и обильно посыпанную панировочными сухарями, смешанными с грецкими орехами. На цветную капусту выложить одним слоем филе семги. Залить сливками, смешанными с сыром. Запечь в духовке нагретой до 180 градусов примерно 10-15 минут.