Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Минестроне по-милански

Минестроне по-милански

Ингридиенты:

  • - оливковое масло - 3 ст.л.
  • - чеснок - 2 зубчика
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - сельдерей (стебли) - 2 шт.
  • - зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • - грибы - 100г
  • - цуккини - 1/2 шт.
  • - картофель - 3 шт.
  • - помидоры - 5 шт.
  • - куриный бульон - около 2 л
  • - курица (отварная) - 1/2 шт.
  • - базилик - 1 ч.л.
  • - чабрец - 1/2 ч.л.
  • - орегано - 1/2 ч.л.
  • - соль - 1 ч.л.
  • - макароны (отваренная) - 2 стакана
  • - пармезан - по вкусу

Похожее блюдо:
Блины"Гречаники"и блины с сыром и курицей

Способ приготовления:

  • Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные лук, чеснок, кубики сельдерея, полоски из стручковый перец, грибы и цуккини. все перемешать и тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Продолжать тушить еще 5 минут.Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанное куриное мясо, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет почти готов.
  • Положите в суп макароны, посыпьте пармезаном. Доведите до кипения и снимите с огня. Можно подавать к столу.