Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » АнтиГЛАМУРНАЯ вкуснятина

АнтиГЛАМУРНАЯ вкуснятина

Изображение:

Вкусы:
народный, домашний, сезoнный

Ингридиенты:

  • 750 гр репы
  • 500 гр. свеклы
  • 1 большая морковь
  • 2 шт красного лука
  • Обволакивающая смесь: мед 3 ст ложки, подсолнечное масло 1/2 стакана, перец горошком, семена гочицы, тимьян
  • Для сырной смеси
  • 250 гр малосольного сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • подсолнечное масло
  • сок 1/2 лимон

Похожее блюдо:
Мясной рулет "Удиви гостей"

Способ приготовления:

  • Духовка - 220Ц
  • Почистить коренья (тыкву от семечек и кожуры), разрезать на доли, примерно 3 см каждый
  • Лук разрезать на 6 частей каждый
  • В мортеле разбить и размять перец-горошком с семенами горчицы, растирая полученныю смесь добавить тимьян
  • Мед смешат с маслом и добавить специи из мортеля
  • Коренья смешать с маслянной смесью так, чтобы все ингридиенты были равномерно обволакиемы ею, выложить в непригараемую форму
  • Зaкрыть форму алюминиевой фольгой для духовки, через 30 мин - снять, перемешать и держать еще 30 мин, или пока овощи не станут мягкими.
  • При подаче сбрызнуть подсолнечным маслом.
  • Сырная смесь:
  • РАзмять вилкой малосольный сыр.
  • В мортеле размять чеснок с мелко порезаной петрушкой
  • Добавить сок лимона
  • Смешать лимонный чеснок с сыром
  • Хорошо перемешать